Хватит

Виктория Ермолина
Хватит сопли мотать на кулак.
Слышишь?
Все отлично!
Жива
И можешь дышать.
Детали тела на месте.
Ну подумаешь,
Пропустила,
Жизни очередной удар.
Не было у тебя соломы,
Чтоб Подстелить ты могла.
Этот период пройдёт,
Ты не кисни.
Причинно-следственные связи
Наворотила ты сама.
Зря нервы свои не трепи ты.
Хочется выть?
На здоровие вой.
Других не тревожь покой.
Короче подруга,
Харе прохлаждаться.
Не жди, что на помощь придут.
И помни, что нужно
Тебе не сломаться.
Ждёт впереди тебя
Яркий, прекрасный
Новый Жизни маршрут.