Поздно гадать

Квасов Александр Дмитриевич
Уже поздно гадать.
 Всё уже состоялось.
Мне не надо мечтать,
День прошёл и вся радость.
Тяжело на подъём,
Ночью что-то не спится,
Жизнь уже не идёт, 
а стремительно мчится.
Уже плохо видать
Силуэт на дороге,
Уже некого ждать
У себя на пороге.
Как всегда почтальон
Мимо дома проходит,
От тебя мне письма
Никогда не положит...