Список Жизни

Аура Тот
Семь начал не измеряют
Жизни всё, что нет у всех.
Сколько весит. Было б время.
Током бьёт? Включите свет!
Можно растянуть в пространстве
Бесконечность из нулей.
Подогреть кастрюлю с кашей.
Толку в этом, хоть не пей.
Так наука разлагает
Дивный мозг на пустяки,
Чтоб идеи в нём метались
От костра да в кустики.
Огород растёт и пахнет
Из познаний в голове.
Можно всё конечно взвесить,
Недомерить, просчитать,
Только вроде как всё это
Вправду не считается.
Ложь туманом взор застелет,
Как кровати. Засыпай.
Что нас как бы отличает,
Свой билет и не вставай.
Ждите номер и у кассы.
Разрешения войти.
Или сами покрутите
Всех на всём.
Хватило б сил.

Видео на стих https://youtu.be/NvUb6J43754