Во мне...

Юлия Полякова-Новикова
Во мне, уже который день,
роятся рифмы. Я их за хвосты
ловлю. Но только дребедень
любовная ложится на листы.

Во мне какую ночь подряд
Горят желанья. Больно коже.
Скажи, ну кто же виноват,
Что я люблю тебя до дрожи?

Ну вот опять: всё ты, ты, ты...
Твержу своё. И нестерпимо
душе моей, когда мечты пусты,
когда тобой ни капли не любима.