Сломленные люди

Алёна Гурова
Сломленные люди - души покалечены
Шансов нам не дали жить теперь в беспечности
Сломанные, падшие, ищем оправдание
Почему жестокие и глаза печальные
Каменные, жёсткие, что бы больно не было
что бы боль не трогала, что бы не калечила
Сломленные, падшие, с масками улыбочек
Сломанные, грустные, словно покалечены.