Змея МБК

Юля Верная
Змея- искусительница
На райской яблоне древняя жительница
В чём сила магии, и гипноза
Кто и на что способен, всё просто
Кто и в чьём владении
Кто в каком времени
Как создался грех и конечно  произошёл суд
Кто разбил божественный сосуд
И теперь мы все зависим в чревоугодии
И теперь мы все  греховные ходим
И без грехов совсем не можем мы
Всё же…. Каждый тоже
Основные семь и в мелодии своей
С ультразвуками и вибрациями
Можете не сомневаться
Можете и не стараться
Всех грехов припишем хоть разок
Адам и Ева после сделали и от друг друга глоток
И укушена именно она и душа её в змее замерла
Конечно, после был ад создан
В честь боль Адама тьмой грозной
И потом жило историй множество
Всё было
И от божественного суда создано
Имён древних и богов множество
Кто пытался разобраться
Кто сам под ответственностью создавался
Мир из грехов и райских наслаждений
Как всё создавало время?