римейк на минезингерскую альбу

Василий Попович
(из чатовских шуточных экспромтов)

За окнами мороз и вьюга...
Что делаешь, моя подруга?
Под стынь зимы и ветра лай
Меня почаще вспоминай!..
И в честь тебя,наилучшей в мире,
Боец на рыцарском турнире
Уложит всех единоверцев,
Чтоб поднести для Дамы Сердца
Венок побед своих на блюде,
Который он в боях добудет!