Порок

Алёна Гурова
Ты мой опиум, мой грех, мой порок
Моё терпкое искушение
Закрываю глаза... и протяжный стон
Моё нежное ты преступление

Руки в волосы, к шее языком
Томно на ухо "прочь сомнения"
Ты наркотик мой, ты по венам ток.
Доза сладкая наслаждения.