Грусть

Большаков Василий Александрович
Меня опять уносит грусть
Туда, где нет сейчас дороги
Туда, где солнце на восходе
Нас согревает всех любя
Хочу сейчас уйти туда.

Хочу найти покой в душе
И тишину, что нас спасает
Хочу Любви большой без края
Кусочек счастья для себя.
Но снова грусть гнетет меня...