Мне, как и тебе, Луна, не спится..

Нина Поляк
Домик деревянный на опушке.
Свет в окошке... Полная  луна…
Рвётся дым из труб своей  макушкой
К звёздным тайнам. Всюду тишина…
Звёзды серебрятся, снег  искрится,
Ели  дремлют под   гипнозом  сна…
Мне, как и тебе, Луна, не спится…
Размышляю ... и брожу  одна.