55. 842205, 37. 540420

Дмитрий Московин
По крышам старых домов
На пыльные листья тополей
Стекает эхо голосов
Мёртвых торчков
С улицы Генерала Рычагова

С московского неба
Каплят росой
На пожухший клевер
Их невесомые слёзы

Русские духи кодама
Навеки запертые в лестничных клетках
Призраки старой Москвы