Путь

Алёна Гурова
Когда ты придёшь, будет поздно.
Меня украдут небеса
Споёт мне о жизни Безбожник
О том, как он сильно страдал

Как раньше молился и веровал
Как жизнь его била в замен
О том как любил он, но предали
О том как страдал от измен

Споёт как глаза его синие
Всё тухли и день ото дня
Порывы души оголтелые
Стихали. И близилась тьма.

Споёт и заплачет вдруг с криками
Со стоном сползёт по стене
Душа его прежде столь светлая
Сгорела, истлела на век.

Он спросит сквозь слёзы и шёпотом
Зачем, для кого же я жил
Уйдёт напевая о прожитом
Уйдёт, растворившись во сне.

Когда ты придёшь - будет поздно
Меня украдут небеса
Я вдаль побегу за безбожником
Ведь я так устала страдать

Расскажем другим что бесцельная
И глупая ждёт их тут жизнь
Здесь нет места душам истерзанным
С рассветом поймёшь - меня нет.

Безбожник тот был падшим ангелом
Решил мне помочь, исцелить
И пусть всё горит - он спасёт меня
От глупых обид оградит

В закат уведёт меня за руку
Туда где душа не болит
Где нет места лжи и страданиям
Туда где кончается жизнь