Она крутила танец живота...

Владимир Чачанидзе
Она крутила ТАНЕЦ ЖИВОТА...

Она крутила ТАНЕЦ ЖИВОТА,
Пытаясь изменить вокруг пространство,
Но для мужчин важнее красота,
Любовь и ласка-жизни постоянство,

Цвета менялись брызгами страстей,
Мелькали платья-музыка играла,
И танцовщица двигалась быстрей,
Пока на пол под крики не упала,

Кричали БРАВО-танцу не конец,
Увы,порой,за счастьем не угнаться,
Как много битых на куски сердец,
И в жизни тоже нужно постараться,

Лоснится пол,натёртый от усердия,
И счастлив зритель-в ладоши страстно бьёт,
Есть страсть к вину в бутылочном отверстии,
А за окном всё дождик льёт и льёт,

Цветы и сцена,блики фонарей-
Они,увы,судьбу не заменяют,
Она кружилась в платьях всё быстрей,
Не душу-её тело принимают,

Под стук колёс и в унисон с дождём,
Цветы завядшие-души воспоминанья,
А мы в движении всё счастье ждём и ждём,
Перроны станций,залы ожидания!

Как много их-кричащих крики БРАВО,
Под звуки музыки,под ТАНЕЦ ЖИВОТА,
Качнёт вагон спешащий влево,вправо,
От одиночества страдает красота!

Все любят танца красоту,но чаще тело,
Что преподносится,как чай,для всех умело,
И на подносе медный грош и крики БРАВО,
Когда она достойна большего,по праву!