Гороскоп. Овен. 2024 год

Екатерина Шушковская
Деревянный зелёный Дракон
Для вас, Овны, создаст рубикон:
Коль  в начале зимы не лениться,
Очень многого можно добиться.
ЗА настроем душевным следить,
Не хотеть быть счастливым, а БЫТЬ!
Не бодайтесь с удачей, не надо,
Ждёт вас в Двадцать четвёртом награда!
Даже зависть  «не Овнов» берёт:
Вам по всем направленьям везёт.
Коль  «пахать»  не лениться  на грядке,
То  с достатком всё будет в порядке.
Лишь добычей не надо «сорить»,
А кошель поплотнее набить.
Но, когда мысль созреет для цели,
Вы свершите  дела, как хотели.
Вам  не плюхнуться  в лужу, на мель-
Вы  добьётесь  желанную  цель.
И тогда : и талант,  и   уменье
Оправдают  достойно терпенье,
 Воздадут вам за труд всё сполна
И сума будет  ваша  полна.
А весной, ожидайте любовь.
Романтичную, нежную новь.
Лишь упрямство своё укротите:
Счастье рядом. Поверьте и ждите.
Позабудьте на время  пока
Всё  и вся подымать на рога.
К вам привыкнут, оценят, поймут.
И, возможно, по жизни пойдут.
Но прошу Овнов не расслабляться,
Спортом осенью надо  заняться,
Чтоб здоровью не прочил изъян,
(Нужен, что ли нам, хлипкий Баран?)-
Надо  силы свои сохранить,
Чтоб  с Зелёным Драконом дружить!
Б-е-е-езусловно год ваш и по праву
Вы дождётесь признанье и славу!

Иллюстрация из интернета