ДГ 140. Авторам

Н-Елка
Наши королевишны - талантливые - страсть!
В поэзии царевишнам нет равных на Парнасе!
Когда-нибудь их кто -нибудь прославит и издаст,
Они не потеряются уж точно в серой массе!
А наши парни смелые ( а кто еще отважится
Соревноваться с музами-акулами пера?! )
А наши парни ( думаю, что не одной мне кажется)
Уже давно в поэзии мэтры-профессора!

Русакова Лидочка - как букет в открыточке,
Что ни рифма - новая, красочный сюжет.
Я желаю множества нашей славной Лидочке
В конкурсах поэзии призов и побед!

Анечка Будаева - наше украшение,
Девочка - принцессочка -а уже талант!
Вызывают доброту, свет и умиление
Все работы Анечки.
Она хоть и хрупкая, а почти атлант!

Есть у нас Валерочка . Ходит он с ружьишком.
Чтобы к нашим девочкам не присохли слишком
Разные мальчишки.
Так застрелит рифмою - мало не покажется!
В бой с таким Валерочкой вряд ли кто отважится.


Есть теперь и Леночка, в группе, Пантелеева.
Ух, перо-то острое! Ух, какая смелая!
Вот такие Леночки были королевами,
Вот такие Леночки историю делали.

Петромано , Петька наш, питерский, романовский,
Ну не то, чтобы алкаш, бард, любимчик дамовский.
Быстро голову вскружит рифмой несусветною,
А потом сидит, молчит , под Луною бледною.

Написала слово Лена Рысенкова
И сидит в стороночке скромная девчоночка.
Леночка, голубушка, тренируем пальчики!
Пишем вирши-пасквили девочкам и мальчикам!

https://vk.com/wall-79742470_5544