Ты бей сильнее, не стесняйся...

Сергей Анатольевич Богомолов
Ты бей сильнее, не стесняйся,
Слова как пули, пусть летят,
И хохочи, и улыбайся,
Больнее было чтоб встократ.

Разрушь все то, что создавала,
И бей наотмашь, жги до тла,
И рана, чтоб не заживала,
И чтоб зудела и гнила.

Все вещи выбрось на помойку,
А фото общие сотри,
И отношения на "двойку",
В дорожной растопчи пыли.

Я признаю, ты победила,
Победой  насладись сполна,
И чтоб ты там не говорила,
Убила все-же ты, не я.

Винить тебя поверь не стану,
Твои права, твоя игра,
Когда-то может и я встану,
Но уже точно без тебя.

А ты меняй людей-перчатки,
С тобою рядом только те,
Чьи помыслы увы так гадки,
И скверны в полной пустоте.

Но вы сошлись на этой ноте,
Без обязательств и без ссор,
Любовь продажная вновь в моде,
Не мне судить, не вам в укор.

5 декабря 2023