Можно

Алёна Гурова
Запретите, кто-нибудь, мечтать
Запретите верить и надеется
Верить в то что этот глупый шаг
Не обрёк меня на неуверенность

Неуверенность что скажешь не грусти
И обнимешь сильно что б дышать с трудом
Что же, чёрт возьми, мне в твоём имени?
Произносишь, и не можешь спать потом.

Дайте мне, пожалуйста, поспать
Так, что бы не снилось что в объятьях я
Дайте мне желанье загадать
Что б сбылось хотя б на треть проклятое!

Можно я с тобой усну?
Хоть на миг пойму что не чужие мы
Можно я не много погрущу
Вспомню вдруг опять что не любимая

Мне на каждый день одна тоска в расписанье
И сказали, мне идёт она
Так я говорят загадочно грустна
Будто с губ срываются признания

Эта пустота в душе растёт
И её заполнить увы некому
Счастье в дом ко мне придёт
И поняв что поздно ускользнёт наверное

И съедает целиком оставив трещины тоска
Раны глубоко и нет спасения
Залатать их чтоб, нужны года
Но дождаться не дано мне исцеления

Мне так страшно что-то упустить
Не сказать кому-то что - то важное
И уйти, оставив лёгкий след
Лишь улыбку, скорбь и сострадания