У шахини Джеммы начались проблемы

Василий Попович
Из историй во время отдыха)))
(шуточная  восточная побасенка)
 
У шахини Джеммы
Начались проблемы:
Стала много кушать
Пехлавы и крема.
А еще ночами
Скрытно под подушкой
Ела макароны,
Сало и галушки.
Вот ее расперло
На полторы тонны:
Мир еще не видел
Вот такой матроны)))
Шах,супружник ейный,
Сильно удивился:
-Я  на горной лани
Вроде бы женился.
Чем жить с такой бабой
При людском позоре
Лучше утопиться
С горя в Черном море...
...И пред женой Джеммой
Выдвинул дилему:
-Или ты худеешь,
Или  вон с гарема...