Осень

Олег Соглобов
Осень золотым дождём
Перестань плакать.
Мы с тобой опять вдвоём
Развели слякоть.

Только осень
Снова просит-
Если помнишь позови.
Листья осень
В ноги бросит
В знак своей любви.

Призови свои ветра
Осушить слёзы.
Пусть закружится листва
Унося в грёзы.

Только осень
Снова просит-
Если помнишь позови.
Листья осень
В ноги бросит
В знак своей любви.