Тайна марта

Юрий Кирьянов 2
Тайна марта               
В весенних капелях.               
В ослепительном  Солнце               
Сверху глядит на тебя.               
Производит воду из снега               
Вместе с мартом она.               
Сколько нужно воды               
Укажет марту весна.               
Уйдёт март, продолжит               
Эту работу месяц апрель               
Вместе с тайной своей.