Желание

Алёна Гурова
Она бы хотела очень
Кишками наружу просто
Открыть что в душе и больше
А ей говорят не гоже

Она бы хотела в горы
Кричать на колени падать
И что бы ни капли боли
И что бы не страшно плакать

Она бы хотела к морю
Касаться его и трогать
Купаться в тех нежных волнах
Песок загребать в ладошки

Хотела бы не сомневаться
Что очень нужна и любима
На солнце лучах ласкаться
Как кошка на камне греться

Не думать о деньгах, работе
О горе и прошлых потерях
И нежиться в тёплых волнах
По берегу лапками бегать

Упасть и разбиться о скалы
Не страшно. Ведь жизней - девять
Она прожила как надо
А главное как хотела.