Связь

Вечно Неспящий
(верлибр:-)

Сын в снегу не извалялся,
Горку зимнюю штурмуя,
Значит детства он не видел,
Вспомнить нечего ему!

Друга за ноги по снегу
Не возил, с задорным криком.
Значит друга нет как будто,
В интернете не ищи.

Если мама не сушила
Всю одежду и обувку,
Сыну и ещё толпе ребят,
Значит некому конечно
Трёхлитровый пить компот
Вот!

Ну, а если сын с друзьями
На себе принёс сугроб,
Значит точно всё в порядке,
С головою и в душе,
Им смартфоны не указ.

И конечно нету смысла
Прикрывать, под страхом казни,
Попу, хоть ты весь в снегу и мокрый.
Потому что папа в детстве
Был таким же, может хуже.
Не порвется эта связь...