Жду ответа

Александр Нелединский
-Зачем пишу? Узнал про алфавит,
Натура - человеческая - слабость.
Конечно никудышный я пиит,
Рисуя буквы - ощущаю радость. 

Я много видел, в ГДР,в Эстонии,
За Питер и Москву не говорю
Напоминаю-Русь люблю до боли,
Как маму я Отечество люблю.

Не безразлично обрести покой,
Но не желаю если на чужбине.
Перед концом я помашу рукой,
Иконе старой, женской половине.

Суровой стала матушка Россия,
Где уважение похоже на "наезд".
Начальнички все лысые, седые,
Исчез без звука Манифест КПСС.
       ***
Сплошной бедлам шумит под волосами,
Мне интересно, как у Вас с мозгами?
       05.12.2023г.