Сон

Алёна Гурова
Рубашка пахнет тобою
И в ней я босая по дому
Тихонько включила радио
И завтрак тебе готовлю

По нашей уютной квартире
Кот серый зевая бродит
Игривый и в меру настырный
Безумно нас любит обоих

Танцую и верю в лучшее
В утренних тёплых лучиках
Мы тут для чего, помнишь?
Для счастья почти беззвучного