Нам

Маргарита Кас
Дуют над землей ветра свирепые
Поднимая волны до небес.
До чего же люди мы нелепые,
Если нас подначивает бес.

Мы бредем как крысы вслед за дудочкой,
Нас утопят в собственной крови.
Как легко попасть на эту удочку,
Если у тебя темно внутри.

Дуют все сильней ветра свирепые,
Раздувая на земле пожар.
До чего же люди мы нелепые,
Превратили жизнь свою в кошмар.

Ручки, ножки дергают за ниточки,
По команде открываем рот.
Сладкими пилюлями нас пичкает
Бесконечно лживый кукловод.

...Нет без покаяния спасения
Мудрыми становятся за год.
Смоют все грехи дожди весенние,
А ветра свирепые не в счет.