Я хочу полюбить закат...

Александра Черняева
Когда-то мне было, что рассказать,
Но сегодня в летней тиши
Я слушаю то, как в четыре утра
У соседей встают малыши.

Я хочу полюбить закат
Так же сильно, как было когда-то.
Рассвет тоже хочу полюбить,
Только вот вставать рановато.

Вещи в комнате пусть лежат,
Пусть будет как есть, неаккуратно.
А мысли, что есть в голове сейчас,
Всё так же ужасно ватные.
Июль 2023