звёзды не падают

Света Загидуллина
звёзды не падают.
они не пишут нашу судьбу,
не могут исполнить желания.
какому хочешь подвергай
меня суду,
но не ищи себе оправдания.

звёзды не падают.
они оставили нас тобой,
и мы оставили вдруг друг друга.
и это самое малое,
это закон простой:
всё развяжется, если не затянуто туго.

ты скажешь: «смотри, звёзды летят,
как красиво они догорают…»
и шепчешь желание, обнажая свои мечты, что разбиты.
дорогой мой, если б ты знал…
а ведь звёзды на деле не падают,
и виновники сей красоты – болиды.

27.04.23
23:46