Ты рядом был в моих тревогах

Ольга Александровна Зданович
Ты рядом был в моих тревогах,
Ты тихо нежно обнимал,
На моей жизненной дороге
Меня за руку Ты держал,

Ты вел меня, менял мышление,
Меня все лучше делал Ты.
Ты не смотрел ни раз с презрением,
Осуществлял мои мечты.

Я оступалась и вставала,
Ты сил давал вперед идти.
Всегда я твердо в сердце знала,
Что Ты придешь меня спасти.

Я грех любила всей душою,
А Ты открыл мне новый мир.
Пожертвовав Иисус собою
Дал мне прийти на брачный пир.

Я знаю, в Боге есть спасение,
Но от чего спасаться нам?
Мы все находимся в пленении,
Давая почести грехам.

Оставь свой грех, ищи путь к Богу.
В свободе сила, знаешь, брат.
Оставь ужасную дорогу,
Широкую дорогу в ад.

Мы на земле все жаждем хлеба,
Все ищем сердцем свой приют..
Но узок путь ведущий в Небо,
Где сонмы ангелов поют.

Как не достаточно быть добрым,
Как низко жадным быть и злым.
Живя признанием народным,
Пред Богом можно встать чужим…