Скоро Новый год

Константин Яровенко
Вы не забыли?! Скоро Новый год!
И в будущем году нам больше повезёт.
Гирлянды, ёлки, детский хоровод,
Неведомо одно: что в наступающем году нас ждёт?
Ещё нем-немного и он придёт ...

5 декабря 2023 года.