Вода

Максим Перебейнос 2
 Спасибо тебе чистая водица,
За то,что на Земле ты пребываешь.
Для жизни вещества ты растворяешь,
В тебе она должна была родится.

Ты уникальна даже как соединенье,
Ты тягостную жажду утоляешь.
В жару ты охлаждаешь,освежаешь.
Ты даришь нам и жизнь и наслажденье.

На Марсе ты лежишь в кристаллах льда,
И паром на Венере ты летаешь.
А жидкостью лишь Землю омываешь,
Спасибо тебе жидкая вода.

Запомнишь все,что только ни услышишь,
Почувствуешь,увидишь,обтечешь.
Ты эту информацию возьмешь,
На кластерах своих ее запишешь.

Ты в водопадах прыгаешь со скал,
Резвясь по горным речкам пробегаешь.
В болотистых низинах засыпаешь,
В себе храня весь свой потенциал.

Тебя любить не перестану никогда.
В тебе купаюсь я и пью тебя свежея.
В счастливую эпоху водолея.
Спасибо тебе добрая вода.

А то,что наполняют атмосферу
Мельчайшие росиночки твои,
Где знания упрятаны в слои,
Как раз и формирует инфосферу.

  №29.....16.11.2011