Под сердцем

Сергебар
Под сердцем
Где-то боль скребётся,
Наружу просится,
Пусти!
Возможно
В ком-то отзовётся,
Ну что ж поделаешь,
Прости...

В туманном облаке
Не видно,
Что в друг
На землю упадёт
И жизнь сама,
Крадётся скрытно,
Не зная,
Что произойдёт.

Подаст ли руку
Проходящий,
Кто камень бросит
В небеса
И луч на небе
Восходящий,
Как птица
Вздрогнет трепеща.

Когда играть
Устанут струны,
Души теряющей
Огонь,
Весёлых стрелок
Хороводы,
Вдруг встанут,
Обретя покой.