Море встречай нас штилем

Адриана Миа
Море встречай нас штилем
Скоро все горы осилим
Открывайся местечко на берегу
Я все кругом обойду

А море заставляет мечтать
Буду багаж свой собирать
И вот стоит такой вопрос
На него ответит любой матрос

Что взять с собой в поездку
Беру на раздумья себе в заметку
Море встречай нас теплом
И цветным коралловым дном