Морозно... Темнеет...

Марина Листойкина Ноздрякова
Морозно ... Темнеет ...
Зажгу я свечу.
Бокал  опустеет ...
Допью , помолчу...

Камин озаряет
Ночной полумрак.
Огарок мерцает
И тихо - то как ...

Луна прочертила
Черту на полу...
В окошко светила ...
Взгляну на луну ...

Морозно ... Стемнело ...
Допито вино ...
Луна потускнела ...
Зашторю окно ...

5.12.23.