Страница Жизни

Галина Матвеева 2
   Страница Жизни

Перевёрнута страница
В книге Жизни – бытия.
Улетела синей птицей
В запредельные края.

Но остался след незримый
На окраине души.
Как цветок неопалимый,
Как рассвет неугасимый,
Ручеёк в ночной тиши.

Это – яркая страница,
Не сотрёшь, не уберёшь.
Жаль, она не повторится,
И назад не возвратится.
Только в памяти найдёшь.
                5.12.23 г.