В глаза твои

Андрей Волхонский
В глазах твоих утопаю
Другой такой не знаю
Бегу к тебе и мчусь
И обратно не вернусь

Смотрю в глаза твои без донные
Душою окрылённые
Поступки безмятежные
Целую руки нежные

И как судьбой назначено
Ни кем ведь не заплачено
Иду к тебе с удачей я
И зная ты любовь моя

Среди других и разных
Казалось бы прекрасных
Ни с кем я не сравню
Теперь любовь твою

Как лучик ты мой ясный
Всё с нами не напрасно
Тебя теперь благотворю
И своё сердце искренне дарю

Теперь всем сердцем полюбя
Я знаю точно не за зря
И Бога я благодарю
Спасибо что я так тебя люблю