Грядущее

Михаил Никитин 11
Да будут все едино,
как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе,
так и они да будут в Нас едино…
(Ин.17:21

В этот час не думай о себе,
"Я" - обман, иллюзия, рутина.
В этот час - иначе быть беде,
Бога защищай, родного сына.

Дело в том, что наша с вами мысль
В мир Грядущего свободно проникает,
Это значит, что земная жизнь
Рамки в бесконечность раздвигает.

Это значит - тот, кто устремлен,
Кто в Грядущее несет свое участие,
Здесь, сейчас в себе рождает он
Бога и себе и нам на счастье.

Бог - Грядущее. И там уже нас ждут,
С богом Бог желает повстречаться.
Ждут,когда же на Земле поймут:
В прошлом невозможно оставаться.