Интересная аналогия... Афоризмы

Лариса Ракульцева
По аналогии.
------------------

ОТ афоризма Фаины Раневской:

< Только мужчина способен влюбиться в женщину, увидев её ноги >(с)



ТО аналогично
---------------------

Женщина способна безумно влюбиться в голос мужчины, просто слушая его.
(с)


Уж поверьте женщине.

05/12-2023