109. Малыш - собаке

Галина Громова 4
Ну как вы там, потомки Ноя?
Опять всё ноете небось.
Что вам ни дай, милей чужое.
По парам в доме – души врозь.

Ну как вы там, потомки Хама?
Не надоело всем хамить?
Хоть родословная упряма,
Попробуйте других любить.

Привет, потомки Соломона.
Всё суета у вас и тлен.
Не жмёт ли по ночам корона?
Не просит ли развод гарем?

А вы, рабы Петра и Павла,
Как вам живётся на кресте?
Второй приход не ждали явно.
Он всё вам пустит по Звезде.

Читая библию местами,
Малыш собаке говорил:
-Однажды Карлсон будет с нами!
Он обещал…он не забыл.

2022 г.