112. Аустерлиц

Галина Громова 4
               
Я перестала ждать тебя
И без надежды стало легче.
Живу по-прежнему любя,
Но больше не от встречи к встрече.

Мечтать не вредно, говорят.
Смертельно, в случае с тобою.
Привычный жизненный уклад
Мы превратили в поле боя.

Касаюсь взглядом и молчу,
Хотя внутри горят пожары.
Люблю тебя, тебя хочу
И сколько б ни было, мне мало.

С тобой контролю даже пульс,
Но вмиг броня моя слетает,
Едва руки твоей коснусь
От страсти тут же умираю.

Себя не выдать! Столько лиц
Желают на тобою власти,
Ты вечный мой, Аустерлиц!
С татуировкой на запястье.

Я перестала ждать тебя,
Но перестать любить не в силах.
Любовь последняя моя,
Прости меня за всё, что было.