Статуя каштану

Сергей Воронин Аристарх Граф
Это - каштан в оболочке колючей.
А ты что подумал? Нет, *опу не мучай...
===========================

P.S.  Ха-ха! Памятник *опе стоит в Киеве! Привет Кличко - ему ЭТО ндравиЦЦа!