113. Один процент

Галина Громова 4
Тебя остался один процент
В моей крови, на моей одежде.
Вернуть бы нашу любовь, как прежде,
Но я не дам за неё ни цент.
Ты словно вирус в моей душе,
Я начинаю день с антидота.
Твержу себе – не моя забота,
Ты не моя, не моя уже.
Иголкой в сердце тебя ношу,
Неоперабельной паранойей,
Я заплатила сполна за волю
И как жить дальше, сама решу.
На прошлом точка и весь акцент, -
Поверить бреду, что тебя нету,
Но снова падаю до рассвета
В этот проклятый один процент…

А капли падают, падают за окном
И снова в памяти, в памяти старый дом,
Где мы танцуем с тобой вдвоём.
В комнате с белым потолком
С правом на надежду.
В комнате с видом на огни
С верою в любовь.