114. С любовью, Bess

Галина Громова 4
Говорят, ты пришла не оставить камня на камне,
Что осколками этих ракет будет ранен каждый,
Что пора всем учиться дышать кислотой и сажей.
Брать своё самому, а не ныть в исступлении: «Дай мне!»

Говорят, создавать руины – твоя задача,
Что чужая жизнь для тебя не дороже хлеба.
Но две тысячи лет эти люди у стены плача
Только слёзы свои посылали в пустое небо.

А я смотрю на тебя и вижу любовь,
А я сломаю каждого, кто поднимет на тебя меч!
И меня не волнует, какую вливали кровь
В твои вены… я буду тебя беречь.

А я за тебя умру, за тебя убью,
Вниз упаду и  встану выше небес.
Я не фанат, не апостол, я просто тебя люблю.
Просто люблю…
Сегодня…
С любовью, Bess.

21.03.2022 г.