Указатель

Татьяна Васильева Красноярск
Через сто шагов направо:
Мёрзну в роли топтуна, -
Как вам тропочка-халява?
Самолучшая страна.

И меня никто не вспомнит,
Стоит ли переживать?
Курточка на синтепоне,
А под шапкой голова.

Зимы долги, зимы люты.
На ботиночках шнурки.
Волонтёрская валюта:
Так держать, сибиряки!

Пальцы, после сигареты,
В рукавичное тепло.
Невесёлость под запретом.
Причиняющий добро

Должен с виду быть приятен.
Мой язык - дорожный знак.
Не поставят указатель.
Солнце светит кое-как.