***

Алек Бесарабский
терракотовый воин
я взорвался тысячами осколков
разлетевшимся в пространство 
в котором остался
все же
бескрайний и безымянный
куда б ни указал ты пальцем
там буду неизменно
лишен любого качества
а все же есть
как удивительно 
извечно пребывать не исчезая