Грязный помысел

Александр Яцко
Милая, милая..
Я себя обгладываю до костей,
И мозг свой всасываю костный,
Молодым мальчишкой, облысев,
В груди таю свой грязный помысел.

Я мыслью оголён и поцарапан,
Умываяся её багряным суслом,
И трещит спины моею панцирь,
Овивая стены сухожилий хруста.

Раскрывай мой череп розовым бутоном,
Раскроши, прошу, и измельчай его,
Он похабной и циничной грязи полон,
Грязи и народных замечаний.

Меня ласкает связок хряст и шланг артерий,
И тело черною рекою окровавлено,
И в отражении темно, и сам не верю,
Что я сыграл по его правилам.