застрял

Гроссман Дарья
я застрял в измерении где нет времени,
нет эмоций, нет чувств, нет любви,
где тупым ножом режут онемевшее тело.
у судьбы нет жалости, нет сожалений.
она бросит меня тут, среди сумасшедших,
в измерении из пронзающей боли и скорби,
в городе пепла, в долине разбитых людей,
на улице цвета моего сгнившего сердца.
я тут оставлю последние капли души,
в злачных мечтах, увы, не петербурга.
вокруг меня невидимки, я их не вижу,
я придумал сам себе верного друга.
мне уже не милы все развлечения,
в этом мире растерял прежний вкус
у печали и горечи постоянных прощаний
не осталось, увы, оттенков и запахов,
они слились в круговорот серых будней
в измерении моих внутренних страхов.