115. Моя

Галина Громова 4
В Брюгге в стеклянной колбе  хранится сухая Кровь Иисуса, которая оживает в тяжёлые для Земли времена.
Х/Ф «Залечь на дно в Брюгге».


Это может быть я не твоё?
А ты – моё,
От кончиков пальцев, волос и до самых пяток!
Ты можешь взрывать города, уходить под лёд,
И взглядом одним заставить меня заплакать.

Это может быть ты не со мною?
А я – с тобой.
Во сне, наяву и даже когда за гранью.
Я  мало похож на Олдбоя, но твой покой
Храню ежечасно священною киноварью.

Сухая и алая жаждет конца зимы,
Пока мы звездой вечерней ползём в ночную.
И если же ты не моё, то понять хочу я
Зачем мы так горько и ранено влюблены...