117. Любить

Галина Громова 4
Я знаю, как привязать,
Хоть, видит Бог, не хочу.
Ведь если случится так,
Я больше не отпущу.

Здесь дело как раз в любви,
Той самой, что через край.
Твердила тебе – «Живи!»
Теперь говорю – «Взлетай».

Я знаю, как перестать
Хотеть тебя всё сильней
И лучшим тебя отдать,
Открыв миллион дверей!

Я знаю, как отпустить…
Но, кажется, не отдам.
Любить…
Не любить..
Любить!
И пусть всё летит к чертям!

27.06.2021 г.