опять стих о тебе

Гроссман Дарья
ты - мой бред, моя лихорадка, мой морок
ты - моя ошибка, которую я повторила бы снова,
ты - мой яд, мой цианид водорода,
ты - самый жестокий урок посланный роком.

в тебе девичьи слезы и треть их мои,
ты револьвер, что жизнь приставляет к виску,
ты собой отправляешь мои и без того грустные сны,
уже не знаю, чем же заткнуть пустоту.

ты мне перекрыл кислород,
от воспоминаний до сих пор бьет озноб,
я еще люблю тебя и в этом напасть -
не имею над самой собой власть.

бесы меж ребер плачут и рвутся к тебе,
они, как и я, у тебя на крючке,
ты как героин, с тобою нету «потом»
ломка, будто изнутри меня кромсают ножом.

если будет тоскливо, то мне позвони,
я разучусь дышать, ну и пусть
я буду слушать какие все вокруг дураки,
чувствуя как нарастает мой пульс.