118. Цените

Галина Громова 4
Пока вам интересен человек,
Цените рядом каждую минуту.
Однажды вы проснётесь и кому-то
Уже другому скажете: «Привет!»

И он уже не так красив и молод,
Ворчит, как старый дед по вечерам.
И вам уже совсем не нужен повод,
Чтобы послать его ко всем чертям.

Да, люди не бездонны и, однажды
Вы выпьете любимого до дна.
И с горечью поймёте, что от жажды
Не лечит ни текила, ни вина.

21.10.2021 г.